Stoccaggio prodotti alimentari
Area dedicata al deposito e movimentazione di merci per il settore alimentare.
Disponiamo delle autorizzazioni necessarie, costantemente aggiornate ed implementate, per stoccare e gestire i prodotti alimentari da conservare a temperatura ambiente con personale regolarmente formato.
Regolamento CE 178/2002
Regolamento CE 852/2004
Certificazione HACCP
Quali prodotti alimentari posso stoccare?
Puoi stoccare e gestire i prodotti alimentari confezionati non deperibili, ovvero che non richiedono la conservazione a temperatura controllata (frigorifera).
Quali sono le caratteristiche di un magazzino alimentare?
Locali idonei, aree appositamente dedicate ed opportunamente attrezzate.
È garantita la regolare sanificazione, manutenzione e sistema di controllo formale per garantire la sicurezza e l'igiene dei prodotti alimentari, in modo da supportare anche l'eventuale esigenza di rintracciabilità specifica del settore.
Vantaggi
- Igiene garantita.
- Meno sprechi di merce.
- Qualità degli alimenti preservata.
Hai bisogno di più informazioni?
Scrivici o chiamaci, siamo tua disposizione.
Scrivici o chiamaci, siamo tua disposizione.