Stoccaggio prodotti alimentari

Area dedicata al deposito e movimentazione di merci per il settore alimentare.
Disponiamo delle autorizzazioni necessarie, costantemente aggiornate ed implementate, per stoccare e gestire i prodotti alimentari da conservare a temperatura ambiente con personale regolarmente formato.

Regolamento CE 178/2002
Regolamento CE 852/2004
Certificazione HACCP

Quali prodotti alimentari posso stoccare?

Puoi stoccare e gestire i prodotti alimentari confezionati non deperibili, ovvero che non richiedono la conservazione a temperatura controllata (frigorifera).

Quali sono le caratteristiche di un magazzino alimentare?

Locali idonei, aree appositamente dedicate ed opportunamente attrezzate.
È garantita la regolare sanificazione, manutenzione e sistema di controllo formale per garantire la sicurezza e l'igiene dei prodotti alimentari, in modo da supportare anche l'eventuale esigenza di rintracciabilità specifica del settore.

Vantaggi

  • Igiene garantita.
  • Meno sprechi di merce.
  • Qualità degli alimenti preservata.

Hai bisogno di più informazioni?

Scrivici o chiamaci, siamo tua disposizione.

Scrivici o chiamaci, siamo tua disposizione.

Richiedi offerta

Accetto la Privacy Policy